论现在新出的电视剧那些事(水贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册学号

x
(打开电视)刷一刷,看看有什么新剧?
哦哟,小新人穿越古言搞笑沙雕女甜宠剧,这男主怎么那么油?瞄一眼,这辣眼睛的特效,这没智商的反派。反派一定看上女主是吧,啊6

都市现演女强人创业?这为什么还要扯家庭?原生家庭不幸福,就不会创业了是吧,职业不是律师就是设计师,都市白领标准场地肯定又是咖啡厅带着电脑库库一顿操作。

青春校园高考季,笑死,高中什么样我还不知道吗,失真程度太高了,代入感都没有,游戏社团这种东西注定不会县城高中,哪个高校的学生会恋爱脑把高考都能抛一边?你这除了跳楼跳江,你还会点儿啥?经典剧情啊,最后强行大团圆。
(我这都是为了你好)

乡村创业带发展,哎呦,好正能量。看一眼,千篇一律,开始村民不理解,大家不支持就一直坚持,然后人家大家都改变,创业成功,轻轻轻松,功成名就,一定还会有一个女生出来,一直默默支持男主的工作。

小说,动漫经典改编?这个有意思,去看看评论吧!靠!小说原著粉和偶像粉丝撕起来啦:你这是毁了我们的原著!我们家哥哥怎么就不配了?

神话古风剧,仙侠剧,架空王朝剧,军旅民国剧,都离不开谈恋爱。谈个恋爱毁了众生。谈了恋爱背叛组织。谈了恋爱。。。除了谈恋爱会啥?!!

举报 使用道具

上一篇:

下一篇: 手机版竟然有了这个功能

全部回帖
最近有个叫孤注一掷的电影,我挺期待的

举报 回复 支持 反对 使用道具

电视剧还得是老的好看

看到烂剧时候,我的表情狰狞得像吃了一碗用苍蝇腿搓成的面条并且配菜是​草莓麻婆豆​腐和香蕉薄荷味小笼包

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

回复 @乐事小休 发表于 2023-7-19 13:09
看到烂剧时候,我的表情狰狞得像吃了一碗用苍蝇腿搓成的面条并且配菜是​草莓麻婆豆​腐和香蕉薄荷味小笼包 ...

什么奇怪的比喻方式: