我个大忽悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册学号

x

昨天跑去爬山没找到,被导航导到了高速上,我也不敢穿高速,加上看天气感觉快要下雨了,就原路返回了。为了以防我再次迷路,所以今天我就把我同桌拉上了,换了个山,反正我这里也山多。(注:我同桌也是一个特别不喜欢锻炼,尤其是爬山)?。

举报 使用道具

全部回帖
你之后能平安回来就好

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @周凡力 发表于 2023-8-9 18:35
你之后能平安回来就好

看导航也得聪明点

回复 @周凡力 发表于 2023-8-9 18:35
你之后能平安回来就好

我已经平安下山了,虽然也没爬到顶

到家了。说一说我看到的。
1.我看见了连绵不绝的山和长城。(雾雨朦胧,烟雾缭绕)
2.我看见了太阳在螺旋状的旋转(给人的感觉特别温暖!!!!,而不是特别刺眼不舒服的感觉)
3.我看见了云,大爱心的云里包着一个爱心,一个爱心里又包着一个小爱心,小爱心里包着一个圆(我看见这个云的感受是,它告诉我们都是共同体,都被爱包裹着)。这个状态的云过去后显现出了一条龙,龙显现后是神仙朝拜图。(云的颜色除了咱们日常看见的外,还有云镶嵌着金边,黄边,红边)(爱心包裹的圆的云过后是的观念都有四处的光统一折射在云上的现象)

4.。我也不记得还有啥了!
真的,今天的惊喜有点多!还有就是我没有吹牛也不玄幻,是真实发生的。我问我同座,我同座看到的和我的一样。我们也是第一次见到这种画面场景!

回复 @体无完肤 发表于 2023-8-9 18:50
看导航也得聪明点

欸,没办法,导航这东西每次都把我带沟里

回复 @浮云游子意 发表于 2023-8-9 20:44
到家了。说一说我看到的。
1.我看见了连绵不绝的山和长城。(雾雨朦胧,烟雾缭绕)
2.我看见了太阳在螺旋状的 ...

第二条是不是中暑了

回复 @体无完肤 发表于 2023-8-9 21:21
第二条是不是中暑了

没有,是真的在螺旋状的旋转。我先看到的,看到后就拉我同座,我同座说“还真的是欸)。而且当眼睛直盯(视)着太阳时,越盯(看)着越舒服,越温暖。

回复 @浮云游子意 发表于 2023-8-9 21:24
没有,是真的在螺旋状的旋转。我先看到的,看到后就拉我同座,我同座说“还真的是欸)。而且当眼睛直盯(视 ...

看到那个云的时候,想不想唱向云端